2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 32. Артур Гусейнов заменит Магомеда Султанахмедова

Опубликовано 25 апреля 2012 года.

Сегодня подтвердилась информация о травме Магомеда Султанахмедова, полученной им на тренировке. В срочном порядке на замену выходит самый зрелищный средневес российского миксфайта – Артур Гусейнов (Самбо-Питер) 10-2. Именно ему предстоит сразиться с Марио Мирандой (США) 13-4, в Москве, 16 мая, на турнире M-1 Challenge 32 Malikov vs Garner за промежуточный пояс чемпиона M-1 Challenge в среднем весе. Оба бойца дали свое согласие на бой.

Артур Гусейнов имеет в своем активе титул чемпиона Дагестана по рукопашному бою, чемпиона Юга России по боевому самбо, чемпиона России по кик-боксингу и чемпиона мира по UKADO. К этому добавьте 10 побед в 12 профессиональных поединках по правилам смешанных единоборств и вы получите портрет весьма неординарного, экстравагантного и очень зрелищного бойца, который готов биться когда угодно и с кем угодно.

 

Его дебют в турнирах M-1 состоялся еще в 2005 году и две первые победы Артур одержал удушающими приемами, что никак не вяжется с его нынешним обликом нокаутера.  После длительного перерыва он в 2009 году вышел в составе клуба Action Force на командный чемпионат России M-1 Selection и в первом же бою нанес поражение по единогласному решению судей будущему чемпиону Магомеду Султанахмедову. В течении чемпионата еще дважды Артур праздновал победу – оба раза техническими нокаутами в первом же раунде были повержены Алексей Гагарин и Станислав Молодцов. После этого Артур сменил команду и чемпионат – в составе AE Team он прошел весь командный чемпионат PRO FC, нокаутировав трех своих оппонентов и вместе с командой вышел в финал турнира, где и потерпел первое поражение в карьере от рук Беслана Исаева. Артур уехал в Германию, где тренировался и успешно выступал на турнирах K-1.

Его возвращение в Россию состоялось в декабре 2010, когда на турнире M-1 Challenge XXII он выступил против ветерана UFC Луиджи Фиораванти. Как и сейчас, тогда Артур вышел на замену, узнав о бое всего за 10 дней и несмотря на минимальный срок подготовки выдал на пару с американцем великолепный бой, уступив только в дополнительном раунде, когда были отданы все силы. После этой битвы Артур подписал контракт на выступления в турнирах M-1 Global и совершил вояж в США, где сперва на турнире M-1 Challenge 26 сотворил один из лучших нокаутов в MMA в 2011 году, бэкфистом отправив на пол Тайсона Джеффриса. А на M-1 Challenge 27 он продемонстрировал, что и в партере обладает очень хорошей техникой,  за 50 секунд скрутив стопу Эдди Аризменди. Теперь же Артуру предстоит титульный бой против еще одного ветерана UFC, который отличается огромным опытом, немалыми габаритами и великолепной техникой. Не пропустите этот бой!

Состав участников турнира:

Бой за промежуточный титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Кенни Гарнер (США) 8-3 - Магомед Маликов (Горец) 6-1

Бой за промежуточный титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе

Артур Гусейнов (Самбо-Питер) 10-2 - Марио Миранда (США) 13-4

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Даниэль Вайхель (Германия) 28-7 - Юрий Ивлев (Легион) 18-7

 

Максим Гришин (Александр Невский ОЭМК) 12-6 - Йоахим Кристенсен (Дания) 7-1

Муса Хаманаев (Легион) 10-3 - Артем Дамковский (Академия MMA) 13-6

Джесси Гиббс (Голландия) 10-5 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 4-2

Маирбек Тайсумов (MMA Spirit) 17-3 - Марат Гафуров (Легион)

Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-0 - Айзея Ларсон ( США ) 14-6

Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) 3-1 - Даниэль Мадрид (США) 7-3

 

Приобрести билеты на Kassir.ru

 

Для истинных поклонников смешанных единоборств M-1 Global на сайте mixfight.ru, а также в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группах «Фёдор Емельяненко - официальная страница (группа) » и «Лига Микс-Файт М-1 - Официальная группа» организует продажу билетов со скидкой!

Все подробности и заказ билетов со скидкой по телефону +7-916-268-26-46. Схема зала и цены

Срок акции и количество билетов со скидкой ограничены!

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии
Фото
Постер боя Артур Гусейнов против Марио Миранды
Постер боя Артур Гусейнов против Марио Миранды
Официальная афиша турнира M-1 Challenge 32 Malikov vs Garner
Официальная афиша турнира M-1 Challenge 32 Malikov vs Garner
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация