2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Заявление Алистара Оверима насчет провала теста

Опубликовано 23 апреля 2012 года.

Алистар Оверим сделал публичное заявление, которого вряд ли кого-то шокирует. Боец, чей уровень тестостерона превысил все допустимые нормы и показал в 14 раз больше уровня обычного человека, нашел причину, которая, по его уверению, привела к такому положению вещей

Примечательно также и то, что Алистар якобы сам отказался от участия в поединке против Жуниора дос Сантоса, хотя Уайт вчера ясно дал понять, что именно ЮФС решила поставить вместо проблематичного голландца Фрэнка Мира. Итак, к заявлению:

"Моим друзьям и фанатам.

Я глубоко опечален тем, чт овынужден заявить следующее: в пятницу 20 апреля я отказался от участие в бое 26 мая, так что я продолжу иметь дело со Спортивной Комиссией Невады до полного разрешения сложившейся ситуации.

Я не могу выразить словами свое сожаление перед комиссией, Жуниором дос Сантосом и фанатами, владельцами и работниками ЮФС, моими друзьями и всеми, на кого повлияло это событие.

Я являюсь абсолютным противником и не использую никакие запрещенные препараты. Я - чистый боец и сделаю все что в моих силах, чтобы доказать это всем и каждому.

http://ruvitv.com

Перед мартовской пресс-конференцией, посвященной ЮФС 146 меня снова начала беспокоить старая травма ребра слева. Мой доктор прописал мне, а я принял, антивоспалительный препарат, который был смешан с тестостероном. Я был совершенно не в курсе того, что тестостерон является одним из ингридиентов в препарате. Хотя я не знал, но я осознаю, что это моя задача следить за тем, что попадает в мое тело.

Я уважаю комиссионеров и главу Кита Кайзера, а также то что они делают для смешанных единоборств и спортсменов. Я жду продолжения нашего сотрудничества в направлении разрешения создавшейся ситуации.

Друзья и фанаты, я прошу вашего понимания и терпения в то время как я работаю над рузрешением проблемы. Пожалуйста поддерживайте меня. Я обещаю вернуться в Октагон уже скоро."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация