2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дон Фрай: снова о русских, борьбе с запрещенными препаратами и усах

Опубликовано 23 апреля 2012 года.

Дон Фрай это кладезь усатой мудрости, которой этот победитель турниров ЮФС не устает делиться с миром

О борьбе с запрещенными препаратами в спорте:

"Весь сраный мир разваливается на части, в нем сейчас куда больше дел происходит, чем злоупотребляющие химией спортсмены. 10 лет назад выяснилось, что 80% денежных банкнот содержали следы кокаина. Посмотрите на то как много людей в нашем сенате и конгрессе (США - прим. mixfight.ru) арестовывают. Это отвратительно. А каждый раз, когда администрация или кто бы там ни было грабит наш народ, они отвлекают его внимание на какого-нибудь героя спорта, которого признают виновным в злоупотреблении. Типа "смотрите на мою правую руку, пока я левой выуживаю ваши деньги из кармана." Куда больше дерьма в мире происходит, чем химики в спорте. А если они и принимают стероиды, это лишь больше денег приносит казне. Я не хочу быть засранцем, но смотрите на мир глобальнее, глядите на экономику, безопасность нации и прочее, а не думайте об одних лишь стероидах в спорте. Это так тупо, что у меня голова начинает болеть."

О том как его усы помогали ему соблазнять девушек:

"О, да, да (очень помогали). Знаете что? Я даже сам иногда мешаю усам. В этом проблема. Девушки слетаются на усы как на мед, но мой мозг и рот встают на пути, отпугивая их."

О том, поддерживает ли он все еще свое заявление о том, что Русские - последние мужики на Земле:

"Да, черт возьми. Посмотрите на этих ссыкунов, которые представляют нас. Вернемся к теме запрещенных препаратов. Мы беспокоимся о спортсменах, которые ширяются, чтобы показывать лучшие результаты? Это длится уже тысячи лет. Всем в конгресс не помешал бы здоровый укол тестостерона. Каждому из них. В их телах слишком много эстрогена и страха. Неважно мужик это или женщина. Я думаю, у женщин в конгрессе даже больше тестостерона, чем у некоторых мужиков там же. Вашу мать"!

О Челе Соннене:

"Чел? Он очень способный боец. Мне нравится Чел. Он невероятно способный, ведь он попадался на одно и то же удушение 4 раза ха-ха. Понимаешь о чем я? Чела Соннена весело слушать, но он не пишет свои речь сам. Какой-то гомосек в районе Квинс, который живет в подвале своей матери, сидит в трусах и пишет Челу текст. Чел - хороший парень, но он недостаточно умный, чтобы делать это самому. Вот почему он - преступник, он был недостаточно умен, чтобы не попасться со всеми аферами, в которые он влезал в свое время."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация