2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 32. Муса Хаманаев против Артема Дамковского

Опубликовано 19 апреля 2012 года.

16 мая на арене Крокус-Экспо в рамках турнира M-1 Challenge 32 Malikov vs Garner состоится бой двух очень талантливых и зрелищных легковесов. Муса Хаманаев (Легион) 10-3 сразится с Артемом Дамковским (Академия MMA) 13-6

2008-ой год, командный чемпионат мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge, решающая схватка между российским клубом Легион и сборной Голландии. На кону выход в финал. В первом бою выходят грозный Богдан Кристеа и не имеющий поражений молодой проспект Муса Хаманаев, имеющий за своими плечами 4 победных боя. Неожиданно уже на второй минуте он попадает на треугольник и получает свое первое поражение в карьере, с которым не может просто так смириться …  После этого Муса уезжает в Бельгию  и в течении двух лет о нем нет никакой информации. 29 мая 2010 года он возвращается на турниры M-1, участвуя в 3-м раунде M-1 Selection Western Europe в Финляндии,  где устраивает бой вечера против выглядящего на пару весовых категорий побольше Давида Билькхедена, которому все же уступает. После этого боя Хаманаев устраивает тотальный разгром европейским легковесам, уступив лишь в одном бое из семи последующих и то по раздельному решению судей. Пятеро соперников были разбиты в первом же раунде. И вот, спустя 4 года,  Муса Хаманаев возвращается на ринг M-1 Global, имея за плечами 10 побед в 13 поединках и амбициозные планы на завоевание чемпионского титула. Однако первым же на его пути встает боец, который этот титул уже завоевывал.

Артем Дамковский стал первым чемпионом в новом формате M-1 Challenge, завоевав этот пояс в эпической битве с Маирбеком Тайсумовым. Однако защитить свой пояс Артему не удалось – в бою на американской земле против Хосе Фигероы он не смог справиться с акклиматизацией, длительным перелетом и мотивированным до предела соперником, которому и уступил техническим нокаутом во втором раунде. Потом было побоище в Киеве против Юрия Ивлева, где ветеран российских смешанных единоборств вырвал победу у Дамковского по единогласному решению судей.

Два поражения подряд и Артему надо было что-то немедленно предпринимать. И он триумфально вернулся на ринг M-1 Challenge осенью 2011 года. Сперва в стиле Квинтона Рэмпейдж Джексона Дамковский слэмом из треугольника отправил в тяжелейший нокаут хорвата Антуна Рачича.

А спустя три недели реваншировал свое поражение от Хосе Фигероы. Всего две с небольшим минуты потребовалось белорусу, чтобы «стрелой» отправить американского бойца в глубокий нокаут.  И теперь ему предстоит схватка, которая может вывести его обратно на титульный бой. Кто из этих двух талантливых и зрелищных бойцов окажется сильнее? Приходите 16 мая в Крокус-сити, чтобы своими глазами увидеть их бой!

Состав участников турнира:

Бой за временный титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Кенни Гарнер (США) 8-3 - Магомед Маликов (Горец) 6-1

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Даниэль Вайхель (Германия) 28-7 - Юрий Ивлев (Легион) 18-7

 

Муса Хаманаев (Легион) 10-3 - Артем Дамковский (Академия MMA) 13-6

Джесси Гиббс (Голландия) 10-5 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 4-2

Маирбек Тайсумов (MMA Spirit) 17-3 - Марат Гафуров (Легион)

Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-0 - Айзея Ларсон ( США ) 14-6

Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) 3-1 - Даниэль Мадрид (США) 7-3

 

Приобрести билеты на Kassir.ru

 

Для истинных поклонников смешанных единоборств M-1 Global на сайте mixfight.ru, а также в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группах «Фёдор Емельяненко - официальная страница (группа) » и «Лига Микс-Файт М-1 - Официальная группа» организует продажу билетов со скидкой!

Все подробности и заказ билетов со скидкой по телефону +7-916-268-26-46. Схема зала и цены

Срок акции и количество билетов со скидкой ограничены!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация