2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 32. Магомед Султанахмедов будет защищать чемпионский титул против Марио Миранды

Опубликовано 19 апреля 2012 года.

16 мая в Москве, в Крокус-Сити пройдет турнир M-1 Challenge 32 Malikov vs Garner. В его рамках пройдет три титульных боя, одним из них станет поединок за звание чемпиона M-1 Challenge в среднем весе между его обладателем Магомедом Султанахмедовым (Горец) 18-5 и Марио Мирандой (США) 13-4

Ветеран UFC Марио Миранда является ярким примером универсального бойца смешанных единоборств – он обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, однако при этом почти половина его побед одержана нокаутами или техническими нокаутами, что говорит о его хорошей работе в стойке.

Он бился на американских турнирах самого высокого калибра и досрочно проиграл только один раз – Джеральду Харрису, а с грэпплером мирового уровня Дэмианом Майей он бился до решения судей. Также Марио одерживал победы над такими бойцами как Рик Стори, Джо Ведепо и Дэвид Луазо. И с таким впечатляющим послужным списком Миранда приехал в прошлом году в Россию, чтобы в главном бою вечера на M-1 Challenge XXIX сразиться с Дмитрием Самойловым. После первого равного раунда, во втором американцу удалось поймать Дмитрия на болевой прием и одержать победу. И теперь этот огромный боец (его рост составляет 193 см), имеющий опыт боев на самом высоком уровне будет претендовать на пояс чемпиона M-1 Challenge.

Магомед Султанахмедов, известный как «Белый Волк» и «Тяж Мага», также как и его оппонент имеет опыт выступлений на зарубежных турнирах очень высокого уровня – в 2008 году он бился на турнирах K-1 HERO`s и DREAM. В 2009 вместе с клубом Горец он выиграл титул чемпионов России в командном первенстве по смешанным единоборствам M-1 Selection. В 2010 он стал победителем Гран-При M-1 Selection Eastern Europe, последовательно нокаутировав Павла Куща, Дибира Загирова и Алексея Беляева. На первый бой за пояс чемпиона M-1 Challenge он выходил в статусе фаворита против польского спортсмена Рафала Мокса, однако потерпел неожиданное поражение болевым приемом.

После этого Магомед нокаутировал американца Плинио Круза и вновь получил шанс на титульный бой, которым и воспользовался сполна – в марте прошлого года на турнире M-1 Challenge XXIV он отправил в нокаут чемпиона M-1 Selection America Тайсона Джеффриса и завоевал долгожданный чемпионский пояс. Однако последовавшая затем тяжелая травма и долгое восстановление привели к тому, что первую свою защиту Султанахмедов проведет лишь год спустя и вновь его соперником станет американский боец.

Состав участников турнира:

 

Бой за временный титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Кенни Гарнер (США) 8-3 - Магомед Маликов (Горец) 6-1

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе

Магомед Султанахмедов (Горец) 18-5 - Марио Миранда (США) 13-4

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Даниэль Вайхель (Германия) 28-7 - Юрий Ивлев (Легион) 18-7

 

Муса Хаманаев (Легион) 10-3 - Артем Дамковский (Академия MMA) 13-6

Джесси Гиббс (Голландия) 10-5 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 4-2

Маирбек Тайсумов (MMA Spirit) 17-3 - Марат Гафуров (Легион)

Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-0 - Айзея Ларсон ( США ) 14-6

Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) 3-1 - Даниэль Мадрид (США) 7-3

 

Приобрести билеты на Kassir.ru

 

Для истинных поклонников смешанных единоборств M-1 Global на сайте mixfight.ru, а также в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группах «Фёдор Емельяненко - официальная страница (группа) » и «Лига Микс-Файт М-1 - Официальная группа» организует продажу билетов со скидкой!

Все подробности и заказ билетов со скидкой по телефону +7-916-268-26-46. Схема зала и цены

Срок акции и количество билетов со скидкой ограничены!

 

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии
Фото
Бой за титул M-1 Challenge в среднем весе. Магомед Султанахмедов против Марио Миранды
Бой за титул M-1 Challenge в среднем весе. Магомед Султанахмедов против Марио Миранды
Бой за титул M-1 Challenge в среднем весе. Даниэль Вайхель против Юрия Ивлева
Бой за титул M-1 Challenge в среднем весе. Даниэль Вайхель против Юрия Ивлева
Бой за титул M-1 Challenge в тяжелом весе. Кенни Гарнер против Магомеда Маликова
Бой за титул M-1 Challenge в тяжелом весе. Кенни Гарнер против Магомеда Маликова
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация