2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 32. Рамазан Эсенбаев против Даниэля Мадрида

Опубликовано 12 апреля 2012 года.

16 мая в Москве на арене Крокус-Экспо состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 32. В его рамках пройдет бой между Даниэлем Мадридом (США) 7-3 и Рамазаном Эсенбаевым (Самбо-Питер) 3-1.

Специалист по болевым и удушающим приемам, обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу из Gracie Fighting System, чемпион турниров Rage in the Cage, Art of war и King of the Cage – американец Даниэль Мадрид дебютировал на ринге M-1 Global 14 октября 2011 года, когда в рамках M-1 Challenge 27 он всего за 48 секунд поймал на болевой прием чемпиона M-1 Selection America Тома Галликкио.

В следующем бою Мадрид планировал развить свой успех, однако в Уфе на M-1 Challenge 29 он попал под выдавшего свой лучший бой за последние несколько летЭрика Оганова. Россиянин разбил Даниэля в стойке и до кучи еще и заставил его впервые в карьере сдаться от болевого приема, поймав американского спортсмена на скручивание стопы. С тех прошло 4 месяца и Мадрид готов вновь попытаться добиться победы на ринге M-1 Global. Однако встретиться ему предстоит с очень непростым оппонентом.

Мастер спорта по вольной борьбе, человек невероятной физической силы и большого упорства – Рамазан Эсенбаев продолжает свой путь в смешанных единоборствах. Также как и его соперник, Рамазан выходит на этот бой имея поражение в своем крайнем бою. Однако, если американец был по всем статьям бит и проиграл досрочно, то Эсенбаев уверенно провел первый и второй раунд поединка против огромного бразильца Бруно Карвальо, постоянно атакуя своего соперника в стойке и не давая тому проводить собственные атаки. Третий раунд остался за Карвальо, который наконец активизировался и смог навязать свой рисунок боя Рамазану. Видимо финишный спурт Бруно оказал большое впечатление на судей, которые по итогам боя решили отдать победу бразильцу, несмотря на то, что он уступил 2 раунда из трех.

В других трех своих профессиональных поединках Рамазан одерживал уверенные победы и собирается приложить все усилия, чтобы в предстоящем поединке завоевать еще одну.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация