2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Менеджер Тиаго Сантоса: "Bellator должен взять отвественность за случившееся"

Опубликовано 24 марта 2012 года.

Финальный бой турнира тяжеловесов Bellator обладает плохой кармой: сначала бой между Эриком Прайндлом и Тиаго Сантосом закончился метким ударом ниже экватора, потом рематч был перенесен из-за болезни Прайндла, а в эту пятницу отменен из-за значительного перевеса Тиаго Сантоса

Сам Тиаго хранит молчание по поводу данного инцидента, чего не скажешь о его менеджере, Джозефе Борхесе, который рассказал о том, почему это случилось и почему организация должна взять на себя часть ответственности за случившееся

"Случилось следующее: Тиаго нужно было согнать много веса к бою, который должен был состояться неделю назад, 16 марта. К часу дня 15 марта он согнал уже 12 кг, когда я позвонил ему и сообщил, что бой был перенесен на неделю из-за болезни соперника. На тот момент ему оставалось еще 3 кг"

"Я заверил организаторов, что Тиаго сможет уложиться в рамки категории, как он это уже делал три раза во время выступления в турнире-восьмерке. Но его бой был перенесен на неделю вперед, и потому у него были сложности с тем, чтобы снова сбросить 15 кг за неделю. Он сбросил 9 кг, но больше ничего сделать не смог, несмотря на все усилия"

"Мы уважаем контракт, который мы подписали с организацией, но в нем не написано, что бойцу нужно будет сгонять вес две недели подряд. Он был готов сделать вес 15 марта, ему нужно было согнать всего 3 кг, и он уже делал это раньше, поэтому для него не было никакой проблемы с этим"

Ранее президент организации Бьорн Ребни заявил о том, что Тиаго Сантос поступил непрофессионально и обвинил во всем неправильный выбор еды со стороны бойца. По его словам, бразилец ел картофельное пюре в то время, как ему оставалось скинуть еще 9 кг, что вряд ли помогло ему со сгонкой веса.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация