2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гектор Ломбард уйдет из Bellator?

Опубликовано 11 марта 2012 года.

Не так давно были разговоры о том, что одна из двух главных звезд Bellator Эдди Алварез может покинуть ее по окончании срока контракта. Похоже, что вторая звезда, средневес Гектор Ломбард, может сделать это даже раньше него

Если по контракту Алвареза у него еще осталось два боя и семь месяцев, то контракт Ломбарда уже официально закончился. И, судя по всему, он не особенно торопится его продлевать. Его защита титула против Александра Шлеменко уже была отменена, и новый контракт пока так и не был подписан. В настоящее время у Bellator есть еще несколько недель для эксклюзивных переговоров с кубинцем, после чего он сможет принимать предложения от других организаций, однако Bellator имеет право повторить финансовые условия любого предложения и все-таки вернуть Ломбарда себе.

Вполне очевидно, куда собирается Гектор, который выиграл все восемь матчей в Bellator, причем семь из них - досрочно. Президент организации Бьорн Ребни пока еще пытается делать хорошую мину при плохой игре, но, видимо, и он не слишком верит в благоприятный для себя исход дела.

"Мы сейчас работаем с Гектором над его новым контрактом, и мы посмотрим, получится ли у нас договориться. Если у нас это не получится, то он станет свободным агентом и сможет принять предложение от UFC, но у нас будет право предложить те же условия"

"Так что здесь все сводится к чисто деловому решению для него. Он просто невероятно одаренный атлет. Он сейчас на пике своей формы. Если говорить не как президент организации, а как простой фанат, то я считаю, что он лучший средневес в ММА. Поэтому очевидно то, что мы хотели бы его дальнейших выступлений за нас, но если мы не договоримся, то он сможет получать предложения от других, а мы решим, хотим мы повторять их предложения или просто дадим ему уйти"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация