2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Роджер Грэйси подписался с ЮФС

Опубликовано 11 февраля 2012 года.

Роджер Грэйси стал последним представителем легендарного клана, который ступит в Октагон

GracieMag сообщила об этом в пятницу через твиттер. Бывший золотой медалист Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championships присоединится к полутяжелому дивизиону ЮФС. Дата дебюта пока не сообщается, однако упоминалась возможность совместных тренировок Роджера с Андерсоном Силвой для максимальной успешной подготовки к дебюту.

Рожденный в Бразилии, но проживающий в Англии 30-летний Роджер признан одним из лучшим грэпплером мира. В 2005 году он выиграл чемпиона ADCC как в тяжелом, так и абсолютном весах, досрочно заставив сдаться Гинью Аоки, Фабрисио Вердума, Александре Рибейро и Рональдо Соузу на пути к званию лучшего грэпплера планеты.

Грэйси набил рекорд 4-0 в ММА. В дебюте 2006 года был пойман маститый ветеран Рона Вотермана на армбар. Затем в 2008 году был бит значительно уступавший в размерах Юки Кондо. Третьим пал бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кевин Рэндлман, когда Грэйси пришел в Страйкфорс в 2010 году. Следующей жертвой стал ветеран Тревор Прэнгли. Пятый бой был менее удачным - ровно полгода назад Роджер вышел на бывшего чемпиона СФ Махаммеда Лавала и был нокаутирован в конце первой пятиминутки.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация