2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэна Уайт: Чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез возможно сразу же получит бой за пояс

Опубликовано 28 декабря 2012 года.

С тех пор как стало известно, что чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез не примет участие в последнем турнире организации в январе, начались дискуссии о будущем Гилберта в UFC

Сам боец развернул кампанию с целью получить незамедлительный титульный бой против короля легкого веса UFC Бена Хендерсона. Некоторые же напротив считают, что ему стоит провести сперва разогревочный бой.

http://www.optim-consult.com/special/dostavka_mebeli_iz_kitaya/

Вчера после конференции, посвященной UFC 155, президент Дэна Уайт поведал представителям СМИ, что он согласен с притязаниями Мелендеза.

"Думаю, это (бой за пояс) случится сразу же. Мы посмотрим."

Стоит учитывать, что верить Уайту на слово не стоит до того пока чернила не окажутся на бумаге. Во всяком случае это подтверждает статус Мелендеза.

Гил провел успешную защиту чемпиона Strikeforce уже в пятый раз. После начала методичного уничтожения Страйкфорс представитель Академии Сизара Грэйси остался одним из немногих звезд Страйкфорс.

Бен Хендерсон не оставил ни единого шанса Нэйту Диазу на UFC on FOX 5, проведя вторую защиту пояса после рематча с Фрэнки Эдаром. На сегодня в ЮФС нет официально объявленного претендента на его гегемонию. Неоднократно такой статус получал Энтони Петтис, уже имеющий победу над Бендо, однако затем Уайт менял показания.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация