Ветеран UFC Фрэнк Лестер обвиняется в нападении на женщину

Опубликовано 2 декабря 2012 года.

В минувшую пятницу на взвешиваниях перед любительским турниром Battle of the Spartans IV в Вирджинии произошла драка, в которой участвовал участник The Ultimate Fighter 9 Фрэнк Лестер

В ЮФС Лестер дрался раз после TUF 9 и проиграл удушением Нику Осипчаку.


Веселье началось во время взвешивания двух девушек Кэсси Крисано (фото - mixfight.ru) и Шэни Руст. Вторая - подружка Лестера.
Началось все с жесткого стердауна, затем Руст плюнула в Крисано, мгновением позже завязалась драка. В потасовке Лестер, как утверждается, ударил Крисано, вскоре после чего всех растащили.
ПОлиция в данный момент разыскивает Лестера и его девушку за заявления, которые они сделали на Facebook относительно инцидента.
Лестер вступил в перепалку на fb с мееджером Крисано Терри Линтоном. Когда организация опубликовала заявление, осуждающее произошедшее, Лестер удалил все те сообщения со своей страницы.
Но осталось одно сообщение Лестера из твиттера, которое адресовалось Крисано, которая между прочим не сделала вес в тот злополучный вечер.
"Тупая **** ****. Ты жирная и никто тебе не поможет даже сейчас, когда Шэни плюнула тебе в лицо. Тупая ****."

Немногим позднее Лестер написал следующее: "Что ж, прошедший вечер был интересным. я отправился на взвешивания, чтобы поддержать свою подругу, а теперь меня в каком-то дерьме обвиняют."

Крисано попыталась описать видение ситуации со своей стороны. Она утверждает, что Руст плюнула в нее, после чего Лестер ее ударил кулаком.

"Люди, поступающие неправильно, чувствуют необходимость объяснить природу своих поступков и найти себе оправдание. Я не поступила неправильно. Я не перевесила лимит на 8 фунтов. Я - сильная женщина, чей дух не переломить даже ударом кулака в лицо! Серьезно, что это вообще было!!?? Меня уважают, я честный человек. Каждый кто меня знает, готов за меня поручиться. Фрэнки должно быть стыдно за то, что он ударил меня в лицо. Он выше 180 см, весит за 90 кг... Я Шэйни поступила просто постыдно, плюнув мне в лицо....
Наши поступки говорят за нас, показывают наше истинное лицо. Мне жаль, что пришлось столкнуться с этим всем. Я приношу извинения всем своим фанатам и людям, которые собрались, чтобы выказать поддержку."

Источники близкие к ситуации, говорят, что Крисано отправилась в больницу после взвешиваний, но на данный момент нет никакой информации относительно намерений пострадавшей подать иск в суд за нападение.

Ниже видео эпизода TUF 9, в котором Фрэнку выбивают 4 зуба во время боя на TUF 9

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация