Дневники уличного бойца: Леонард Гарсиа о Дональде Серроне

Опубликовано 19 декабря 2012 года.

Леонард Гарсиа повествует о перепалке, в которой оказался о сам и его лучший друг Дональд Серроне

В общем года полтора назад мы пошли в это место. Там была девушка, она была одета в розовое платье, ну Ковбой говорит ей "Привет, как дела"? и начинает с ней общаться. Какой-то парень появляется ниоткуда, рвет футболку, качок такой, орет: "Ты с моей девушкой разговариваешь"? Ковбой ему: "Мужик, заткнись".

После этого мы забрались в свой грузовик и поехали. Почти сразу увидели как этот парень бежит за девушкой. Мы тормознули около нее и Ковбой опять: "Как дела, девушка?". Чел снова начал орать, просто с ума сошел, так что Ковбой вылез из грузовика (грузовые перевозки из Китая). Он подошел к этому парню и просто пробил ему лоукик. У парня обе ноги аж взметнулись вверх. Это был очень брутальный удар. Можно было отчетливо слышать глухой хлопок. Он издал такой звук...казалось, что он воспользовался туалетом, причем прямо в своих штанах. Он провизжал, отрыгнул и что-то еще сделал, причем все одновременно. Потом он вскочил на ноги и дел стрекача.

Ковбой не нападал на него, не избивал. Он просто пробил ему легкик и все. Я стоял неподалеку рядом с товарищем этого бедолаги, который подъехал на своей тачке. Я спросил его: "Как дела? Наверное ты захочешь остаться в машине, потому что все уже закончилось." Он ответил мне: "О, я уже знаю кто ты. Я не собираюсь драться. Я не такой тупой как мой друган."

Я пожал ему руку, он дождался пока его друг забрался к нему в машину и они уехали. Вот это была самая сильная потасовка, в которой я оказывался за последние годы.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация