2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Два титульных боя возглавят Legacy Fighting Championship 18

Опубликовано 18 декабря 2012 года.

1 марта в Хьюстоне пройдут два боя за пояса в тяжелом и легком весах, в которых будут участвовать яркий проспект и маститый ветеран

LFC недавно объявила о том, что нокаутер Деррик Льюис (8-2) проведет защиту пояса в тяжелом весе против Рики Шиверса (12-6), а Жорже Патино (28-13-1) будет отбивать свой трон весом в 70 кг от нападок Деррика Крантца (14-6).
Также в карде выступит перспективный флайвейт Рафаел де Фрейтас (5-0) против ветерана WEC, UFC и DREAM Антонио Бануелоса (20-9).

Бывший участник Беллатор Льюис не проигрывал вот уже в 5 последних выступлениях. В августе темнокожий ударник одержал самую громкую победу в своей карьере, нокаутировав другого проспекта в лице борца Джареда Рошолта во втором раунде на LFC 13. У представителя команды Silverback MMA, судя по всему, стойкая аллергия на решения, ведь все 8 выигранных боев он завершил досрочно, а оба поражения потерпел именно решениями.



Шиверс заработал право титульного боя двумя победами подряд. Многолетний ветеран организации Alaska Fighting Championship в 2012 году выступил лишь единожды, забив Михала Кларка в июне. За последние 3 года он набил рекорд в 5-1, проиграв лишь Емануэлю Ньютону, но победив Тони Лопеза и Станислава Мирзамагомедова.

Патино выиграл все 3 боя под эгидой LFC. 39-летний бразилец по прозвищу Макако имеет отличный послужной список с выступлениями в PRIDE, UFC, Strikeforce в рамках своей долгой карьеры, на сегодня насчитывающей уже 43 выступления.

Претендент на его пояс Крантц имеет 3-1 в 2012 году. Единственное поражение он потерпел от рук известного нам Андрея Корешкова на Bellator 69 в мае. С тех пор Крантц победил Брэндона Фаррана на LFC 14 и Чарльса Берда на LFC 16.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация