2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гуржел и Тэйт критикуют Bellator

Опубликовано 23 октября 2012 года.

Организация Bellator получила в свой адрес порцию вполне заслуженной критики, после того, как оказалось, что обладательница титула в весе до 115 фунтов Зойла Гуржел будет защищать его в андеркарде турнира Bellator 78

Журже Гуржел, муж и менеджер Зойлы: "Какой находящийся в своем уме промоутер будет своими же руками обесценивать то, что у него есть? Поставить титульный бой единственной женщины-чемпиона твоей организации в андеркард, при том, что у тебя на этом турнире было два свободных места в главном карде - это все равно, что выстрелить самому себе в ногу"

"Андерсон Силва не так давно дрался не в своем весе со Стефано Боннаром - и это все равно был главный бой вечера. Зойла - чемпион организации. Никогда в жизни я не слышал, чтобы титульный бой ставили в андеркард"

В защиту Зойлы высказалась и представительница Strikeforce Миша Тэйт, которая назвала это решение со стороны Bellator "глупым" и "абсурдным".

Бьорн Ребни, президент Bellator: "Зойла постоянно получала травмы в последние 19 месяцев и из-за этого не выступала с марта 2011 года. Мы посчитали, что для ее возвращения не стоит сразу же делать большой бой с топовой соперницей"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация