2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты Bellator 77

Опубликовано 20 октября 2012 года.

Сразу три российских бойца, сделавших себе имя на трех различных российских турнирах, сегодня стартовали в Гран-При легковесов Bellator: Магомед Саадулаев из PRO FC, Мурад Мачаев из Fight Nights и Александр Сарнавский из M-1 Challenge. Предлагаем вашему вниманию результаты этого турнира.

Рикардо Тирлони победил Рене Назара удушающим приемом Раунд 2

Отличный, очень зрелищный бой двух техничных легковесов. Жесткие обмены ударами и обоюдные шансы в клинче и борьбе. Тирлони много пропусти в первом раунде, однако сумел найти ключи к защите Назара и во втором раунде боковым ударом послал соперника в нокдаун, после чего, не давая тому придти в себя, сразу же провел удушающий прием.

Марцин Хелд победил Мурада Мачаева единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Упорный и почти равный бой. В первом раунде немного предпочтительне смотрелся Марцин, во втором Мурад подобрал ключи к тактике оппонента и сумел развернуть ход поединка в свою пользу. Третий раунд прошел с равными шансами, но Хельд произвел лучшее впечатление на судей и завоевал победу по их решению.

Дэйв Янсен победил Магомеда Саадулаева удушающим приемом Раунд 3 5:00

Магомед хорошо выгладел в первом раунде, отдал концовку второго и был вынужден в третьем сразу же идти в рискованную атаку. Ему удалось прижать Дэйв к сетке и произвести тейкдаун, но тут же он попался на гильотину и не смог из нее вырваться.

Рич Клементи победил Александра Сарнавского раздельным решением судей Раунд 3 5:00

Александр имел ошеломляющее и подавляющее превосходство над Ричем в стойке, однако сыграл свою роль огромнейший опыт американца. В первых двух раундах он переводил Сарнавского в партер и, забрав спину, все время угрожал удушающим приемом. В третьем раунде Александр постоянно атаковал и имел большое преимущество, однако этого немного не хватило, чтобы вырвать победу.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация