2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кинг Мо: "Пусть Ким Уинслоу подерется с Сантос, а я буду рефери!"

Опубликовано 9 января 2012 года.

Мухаммед Лаваль, который вчера одержал досрочную победу над Лоренцом Ларкином, на послематчевой конференции успел припечатать крепким словом всех: и рефери матча Ким Уинслоу, и будущего соперника Гегарда Мусаси, и вечного врага Куинтона Джексона

О Ким Уинслоу, которая, по его словам, слишком поздно остановила бой: "Комиссии нужно что-то с ней делать. Поставьте ее против кого-нибудь и дайте им плохого рефери, чтобы поняла. Дайте ей подраться с Крис Сантос или типа того. Я уже видел, как из-за нее Киборг чуть не прикончила Ян Финни. Я думаю, нужно менять ситуацию. Поставьте меня на ее бой в качестве рефери, и я буду судить просто отвратительно, прямо как она. Я слышал, как во время нашего боя даже люди из зала кричали, что уже нужно останавливать бой, но она сделала это слишком поздно. После этого я сказал ей: "Почему ты не остановила бой вовремя?", а она ответила: "Я не хотела лишать его шансов на то, чтобы вернуться и продолжать бой, так что если бы он даже и отрубился, то так тому и быть". Она никогда не получала по голове, поэтому ей легко так рассуждать"

О Гегарде Мусаси: "Слушайте, не говорите больше о Мусаси, а то я засну сейчас. Он самый скучный человек в ММА, вы в курсе? Если нужно, чтобы я побил Мусас... то есть лягушонка Кермита, то я это сделаю. Он настолько скучен, что я не могу даже подумать о нем. Он слишком скучный, так что все, кто за меня, бойкотируйте Мусаси!"

О Куинтоне Джексоне: "Зачем вообще произносить имена бомжей типа этого? Если он хочет прийти в Strikeforce, чтобы я его побил, то пусть идет. Я думаю, что лучше ему все же сниматься в фильмах, потому что в нем больше не осталось духа воина. Он может гнать на меня в твиттере или еще как-то пытаться вывести меня из себя, но мы все знаем правду. Он актер, причем классом ниже среднего. Ему нужно сниматься не в "Команде А", а в "Команде Б".

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация