2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джина Карано: возвращение маловероятно

Опубликовано 4 января 2012 года.

Некогда самая популярная женщина-боец Джина Карано рассказывает о том, почему сорвался ее июньский бой в Strikeforce, и прозрачно намекает на то, что фанатам не стоит особенно надеяться на ее возвращение в клетку

"Июньский бой был отменен, потому что у меня были некоторые личные проблемы... ну, да... как-то так... Я знаю, что всем хотелось бы получить пояснения по той ситуации, но я просто надеюсь, что люди забудут об этом. Я просто не могла выступать"

"Хочу ли я вернуться ради реванша с Киборг? Я не думаю, что мое эго работает таким образом, хотя может я и хотела бы, чтобы оно работало так, потому что тогда я могла бы быть лучше как боец. Но я думаю, что в свое время я очень быстро была выведена на столь высокий уровень - возможно, слишком быстро"

"Очевидно, это входило в планы Бога: показать мне жизнь, и это был замечательный опыт для меня, поэтому я не могу жаловаться на это. Меня быстро вывели на определенны уровень, и я проторила дорогу для других женщин-бойцов. Сейчас в ММА выступает очень много отличных девушек, в будущем их наверняка станет еще больше, и я очень рада, что в какой-то мере помогла им"

"Я пока не знаю, вернусь ли я в бои или продолжу сниматься в кино. Я думаю, что мне хотелось бы больше узнать о съемках в кино. Актерская карьера - это то, чем ты можешь заниматься долгое время, но у меня пока сейчас нет окончательного ответа по поводу того, вернусь ли я в ММА, я не хочу форсировать события. Я точно знаю, что не стоит ничего торопить в жизни. Я хочу, чтобы фильм "Haywire", в котором я снялась, стал хитом, но я не могу торопить события, равно как не могу я это делать и с тем, чтобы стать лучшей женщиной-бойцом, даже если мне очень хотелось бы когда-нибудь этого добиться"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация