2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кинг Мо: ни апелляции, ни признания вины

Опубликовано 24 января 2012 года.

Мухаммед Лаваль и его менеджер Майк Коган сообщили о том, что скорее всего они не будут опротестовывать результаты его проваленного допинг-теста. Однако при этом они отказываются признать Мо виновным в употреблении стероидов

По словам Майка Когана, всему виной пищевая добавка S-Mass Lean Gainer, которую Лавалю посоветовал работник магазина в апреле 2010 и которая использовалась им от случая к случаю для восстановления после нагрузок. В середине 2011 года эта добавка была изъята из ассортимента магазинов как раз именно по причине того, что главным активным элементом в ней был метилдростанолон, то есть по сути тот самый дростанолон, на котором попался Мо, но в виде таблеток.

При этом менеджер говорит, что он не знал о том, что Мухаммед принимает какие-либо препараты. В свою очередь Мо признает, что употреблял данную добавку, однако даже не знал о том, что такое дростанолон и не собирался с ее помощью получать незаконного преимущества на соревнованиях.

"Для меня лучший способ получить преимущество над твоим соперником - это уметь больше и тренироваться более упорно. Это лучший способ получить преимущество над кем угодно. И хороший план. Это то, что надо для победы"

"Когда я покупал что-то в Max Store, то понятия не имел, что там могут продать стероиды. Это же обычная сеть магазинов питания, это все равно, что купить что-то нелегальное в обычном супермаркете или интернет-магазине спортивного питания дешево. Я полагаю, это была моя главная ошибка. Когда я посмотрел на банку, то там была куча разных номеров. Честно говоря, среди них я не увидел ничего, что показалось бы мне незаконным компонентом"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация