2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ник Диаз: "Похоже, кто-то не хочет моей победы" (Видео)

Опубликовано 8 сентября 2011 года.

Ник Диаз решил попробовать прояснить ситуацию самостоятельно, и с этой целью записал двухминутный ролик, где он говорит, почему произошло это отстранение от титульного боя

"Я был в Сан-Франциско, в последний момент пытался попасть на самолет до Вегаса, чтобы оказаться на пресс-конференции UFC. Они хотели, чтобы я дрался за титул с Сен-Пьером. Теперь они говорят о том, что они отдают мой бой Кондиту, и это просто смешно, по-моему. Джордж считает, что это для него даже более серьезный соперник, так что, полагаю, я пролетел"

"Это забавно. Я собирался драться в боксе, может потерять несколько [цензура] зубов. Но я готов к тому, чтобы мне заплатили за это, понимаете? Я буду драться с кем угодно и где угодно. Я определенно хотел встретиться с Сен-Пьером, но я собирался выступить в боксе. Они поговорили со мной, предложили мне за бой с ним столько же денег, или больше, неважно. Но теперь похоже на то, что они сэкономят эти деньги, а я не получу зарплату, да еще и оказываюсь связан этим контрактом"

"Люди, заключающие сделки, должны этим заниматься. Все, что я знаю - это то, что я готов к бою. Я извиняюсь за то, что не смог организовать им этот конкурс красоты, как они хотели, но при этом никогда не было такого, чтобы я не появился на бое. Я ни от одного боя никогда не бегал"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация