2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Турнир ProElite в ноябре. Арловский и Сильвия участвуют

Опубликовано 29 сентября 2011 года.

Проблемы с местом проведения вынудили ProElite переместить ноябрьский турнир

Источники близкие к ситуации подтвердили MMA fighting, что ProElite в новой форме проведет второе шоу 5 ноября в Иллинойсе.

Главным боем вечера станет схватка бывшего чемпиона ЮФС Тима Сильвии против трехкратного контендера ЮФС номер 1 Педро Хиззо. Также еще один бывший чемпион ЮФС Андрей Арловски схлестнется с Трэвисом Фултоном, носящим почетное звание самого ветеранистого ветерана в истории боев без правил с 300+ боями на своем счету.

ProElite также планирует, что Риган Пенн, брат БиДжей Пенна будет задействован в этом турнире, так же как и бывшая лучшая девушка-боец мира вне зависимости от веса Тара ЛаРоса.

Выступление Сильвии (29-7) и Арловского (17-9) в одном карде дает нам понять, что при условии победы обоих нас все-таки ждет горячая развязка неоконченной истории. UFC 51: победа Арловского сдачей. UFC 59: не менее стремительный рематч, где под натиском ударов здоровяка падает уже белорус. UFC 61: второй рематч, превратившийся в позиционную 5-раундовую борьбу, завершившуюся сохранением титула у Тима Сильвии.

Хиззо (19-9) не дрался с июля 2010 года после быстрой и легкой победы над Кеном Шемроком в Австралии на Impact FC. Хиззо может похвастаться боями против таких топов своего времени как Марк КОулман, Дэн Северн, Джош Барнетт и Арловски. В 2001 году он дважды проиграл Рэнди Кутюру в титульном бою. После ухода из ЮФС в 2003 году он выступил всего лишь 9 раз за 8 лет.

Фултон (247-48-10) - боец из Айовы. Считается, что 10 из 48 поражений на самом деле случились не в ММА, а в кикбоксинге, хотя вряд ли сам Трэвис сможет вспомнить наверняка. Фултон выступил всего 13 раз в 2010 году, а в 2011 году бился поразительно мало - лишь дважды, выиграв обе схватки. Большинство поражений Фултон потерпел от достаточно выдающихся бойцов вроде Бена Ротвелла, Форреста Гриффина, Трэвиса Виуффа, Рича Франклина и Эвана Таннера.

Предлагаем вашему вниманию промо первого турнира ProElite

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация