2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Люк Рокхолд: "Я тренировался с лучшими бойцами"

Опубликовано 11 сентября 2011 года.

Новый чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд рассказал о том, как прошел его бой с Роналдо Соузой, а также похвалил свою команду American Kickboxing Academy, которая позволила ему так отлично подготовиться

"Да, я немного нервничал по ходу боя. Я никогда не дрался больше одного раунда, поэтому я начал думать: "Ох, проклятье, этот парень продолжает наступать". Я хорошо по нему попадал. Я знаю, что у меня хороший удар, но у него челюсть куда крепче, чем я ожидал. Я просто рад, что теперь все позади"

"Было очень сложно защититься от его попыток перевода в партер, потому что он очень взрывной боец. Как только он пошел вперед, он наступает до последнего. К счастью, я тренировался с лучшими борцами мира, поэтому у меня отличная защита от переводов в партер. Даже когда ему удавалось меня бросить, то я сразу же вставал. Сегодня это и было моей задачей на бой. Как только он сажал меня на задницу, я тут же вставал. Я продолжал наращивать темп, и в конце концов победил"

"Мы так упорно тренируемся в АКА, что иногда мне даже становится нехорошо. Я спарринговал с лучшими бойцами. Я говорил, что сегодня у нас будет четыре победы из четырех - так и вышло. Здорово, что я выиграл титул на глазах у своей семьи. Некоторые друзья приехали издалека для того, чтобы поддержать меня сегодня. Здорово чувствовать, что я сделал это"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация