2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Курт Энгл: "Я говорил с Дэйной Уайтом по поводу контракта с UFC"

Опубликовано 1 сентября 2011 года.

Олимпийский чемпион 1996 года по вольной борьбе и известный прорестлер Курт Энгл в очередной раз завел разговор о своих возможных выступлениях в UFC. Однако, как оказалось, никто его там не ждет

"Я говорил с Дэйной Уайтом после съемок в фильме. Я прилетал на встречу с ним и получил отличное предложение. Потом я снова связался с ним, я собирался уйти из Impact wrestling, плюс у меня были проблемы с моей свадьбой, и я просто хотел уйти от этого всего"

"Я связался с Дэйной, и он попросил меня пройти тесты UFC на физподготовку. Спасибо Господу, я прошел их, и он предложил мне контракт. Однако те условия, которые он предлагал, не очень подходили мне, а те, которые хотел я, не подходили ему. Он хотел, чтобы я был готов через четыре с половиной недели, а я хотел от трех до шести месяцев на подготовку"

"Так что я очень уважаю Дэйну Уайта и считаю его своим хорошим другом. Я знал, что могу выиграть, даже если буду тренироваться всего 4,5 недели, но я хотел быть в своей лучшей форме"

Красивая история 42-летнего рестлера на поверку оказалась... скажем так, не очень правдивой. По крайней мере, если верить заявлению самого Уайта в твиттере.

"Я люблю Курта, но только это все неправда"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация