2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тейшейра - Истман возглавит Shooto Brazil’s ‘Fight for B.O.P.E.’ Card

Опубликовано 5 августа 2011 года.

Очень многообещающий полутяжеловес Гловер Тейшейра получит шанс добавить еще одно известное имя в резюме 25 августа

Андре Педернейрас, президент Shooto Americas и лидер команды Nova Uniao, объявил в среду, что бой Тейшейры (13-12) против Марвина Истмана (17-13-1) станет хедлайнером турнира Shooto Brazil’s “Fight for B.O.P.E.”

Частное шоу имеет целью материально помочь военизированному батальону полицейских сил специального назначения (Batalhao de Operacoes Policiais Especiais). Турнир будет транслироваться в прямом эфире на бразильском канале Combate.

Один из топовых неподписанных полутяжеловесов, 31-летний Тейшейра решил не уходить на каникулы в бразильскую зиму и продолжить серию побед, датируемую аж с 2005 года. Забив гуру партера Марсио "Пе да Пано" Круза и Симао Мело за последние 2 месяца, бразилец останавливаться не собирается. Тейшейра схлестнется с Антонио Мендесом (18-8) за звание чемпиона Shooto по Южной Америке в весе до 220 фунтов на турнире 5 августа. Затем предстоит бой с 40-летним американцем Истманом, который не выступал с июля 2010 года. Последний свой бой Истман выиграл досрочно против австралийца Апи Хемары, что прервало череду из 4 поражений у ветерана.



Также были объявлены и другие поединки турнира “B.O.P.E.”, которые пройдут под лозунгом "Novo Uniao против Северной Америки".

Ветеран ЮФС легковес Ронис Торрес (19-4) выиграл 5 боев подряд после увольнения и надеется заработать шестую, когда против него выйдет мексиканский ветеран Акбар Арреола (19-5), который и сам выиграл 4 последних боя подряд.

Недавно подписанный с DREAM представитель легчайшего веса Родольфо Маркес выйдет против американца Джесс Брока, а ветеран M-1 Challenge Хакран Диаз встретится с Эдди Хочем из Калифорнии.

Говорят, что в андеркарде ветераны полиции из отряда B.O.P.E. попробуют справиться с аргентинцами Хуаном Пабло Кордобу и Гильермо Тезе.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация