2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Каваджири отрежет ногу и встретится с Хансеном на Dream 17

Опубликовано 4 августа 2011 года.

После неудачных попыток захватить корону чемпиона в легком весе сперва в DREAM, а затем и в Strikeforce, японец Татсуя Каваджири окрывает для себя новый горизонт и переходит в полулегкий вес. В сентябре он встретится с другим бывшим успешным легковесом в лице Йоакима Хансена. Хотя на теле Каваджири не заметно не то что лишнего, но и вообще жира, японец планирует избавиться от лишней воды и сделать вес этой осенью

Представители DREAM объявили сегодня о том, что бойцы согласились встретиться 24 сентября. Примечательно, что бойцы, являясь ветеранами японского движения MMA, уже встречались в 2006 году на турнире SHOOTO в схватке за пояс чемпиона в полусреднем весе, однако Хансен проиграл дисквалификацией, угодив ногой по семейным ценностям японского борца на 8 секунде первого же раунда.

С 2009 году 33-летний Каваджири проиграл лишь дважды за 8 выступлений, причем оба поражения случились в боях с топовыми оппонентами. В июле 2010 бывший чемпион SHOOTO проиграл болевым на ногу Шинье Аоки. После побед над бывшим чемпионом Страйкфорс Джошем Томсоном Татсуя был разгромлен в апреле действующим чемпионом Гилбертом Мелендезом, проиграв техническим нокаутом лишь второй раз за 11 лет (первым был Эдди Альварез). Ведущий представитель команды T-Blood вернулся в дело в июле и с легкостью избавился от опасного ветерана Дрю Фикетта.

32-летний Хансен, кажется, вернул былую уверенность в полулегком весе после выступлений с переменным успехом в категории до 70 кг. Норвежец нокаутировал Аоки в 2008 году, взяв пояс чемпиона DREAM в легком весе, однако вернул пояс уже через 14 месяц в результате скоротечного рематча.

Хеллбой затем проиграл действующему на тот момент чемпиону Бибиано Фернандесу, провалив попытку взять полулегкий вес штурмом, а затем был сенсационно нокаутирован будущим чемпионом Хироюки Такая. Впоследствии Хансен обрел себя в новом весе, заставив сдаться хидео Токоро и Сами Азиза. В мае ветеран победил раздельным решением товарища Каваджири Митсухиро Ишиду.

Dream 17 пройдет под знаком начала гран-при в легчайшем весе. В главном бою ожидается нетитульная схватка между Шиньей Аоки и бывшим чемпионом WEC Робом МакКалоу.

Биография и все бои Татсуи Каваджири только у нас на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация