2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Три бойца Golden Glory одновременно уволены из Strikeforce и UFC

Опубликовано 3 августа 2011 года.

Если кто-то сомневался в серьезности конфликта между Алистаром Оверимом и Zuffa, то теперь последние сомнения отпали: от точечных увольнений компания решила перейти к массовым репрессиям

Как только что стало известно, сразу три представителя команды Golden Glory, за которую выступает Алистар Оверим, были получили извещения об увольнении. "Счастливчиками" стали: его брат Валентин и экс-чемпион Strikeforce Марлус Кунен, которые отныне не числятся среди бойцов Strikeforce, а также тренер и боец команды Йон-Олав Эйнемо, который уволен из UFC.

Сомнений в том, что увольнения носят не спортивный, а чисто репрессивный характер, нет: Валентин имел рекорд 1-1 в Strikeforce, Эйнемо провел лишь один бой в UFC, и хотя проиграл его, но получил бонус за самый зрелищный бой вечера, а Марлус Кунен до прошлой субботы вообще была чемпионом Strikeforce.

Из всех представителей голландской команды в списке бойцов Zuffa пока остается лишь россиянин Сергей Харитонов, который в сентябре должен выступить в полуфинале Гран-При тяжеловесов. Что будет с ним, если он проиграет Джошу Барнетту - вопрос на миллион.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация