2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марлус Кунен подписала контракт с Blackeye Promotions

Опубликовано 27 августа 2011 года.

Уроженка Голландии Марлус Кунен, которая еще несколько недель назад была чемпионом Strikeforce, так и не дождалась возвращения и подписала контракт с небольшой американской организацией Blackeye Promotions

Одна из лучших женщин-бойцов своего веса выпустила официальное заявление по поводу нового контракта.

"Я очень рада возможности быть частью Blackeye Promotions, у этой организации есть настоящая страсть к спорту и они стремятся создать хорошую платформу для развития женских ММА. Равные условия для выступления мужчин и женщин - это цель, которая близка моему сердцу и очень важна для других поколений спортсменов, которые будут выступать после меня. Я рада тому, что могу выступать за организацию, которая не просто преследует эту цель, но серьезно настроена изменить существующее положение вещей"

Напомним, что Кунен была одним из представителей команды Golden Glory, которые были в массовом порядке уволены несколько недель назад из организаций, принадлежащих компании Zuffa.

Blackeye Promotions - это небольшая организация, которая базируется в Северной Каролине и существует всего девять месяцев. За это время было проведено четыре турнира, а следующий планируется на 1 октября. Однако скорее всего Кунен проведет свой первый поединок в организации не раньше 2012 года.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация