2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джеральд Харрис: "Я хочу провести добровольные допинг-тесты"

Опубликовано 24 августа 2011 года.

В последние дни появилось сразу несколько заявлений от бойцов о том, что едва ли не все профи в ММА употребляют допинг. Джеральд Харрис, который вскоре выступит в Японии, готов на собственном примере доказать, что это правило действует не на всех

В сентябре Харрис выступит на турнире DREAM 17 против Казухиро Накамуры. Как известно, в Стране Восходящего Солнца никто никогда не заморачивался особенно с допинг-пробами, однако Харрис готов проявить инициативу в этом вопросе.

"Я хочу, чтобы меня тестировали перед каждым боем. Мой следующий бой будет в DREAM, и я хочу найти место, где могут провести тест. Я уже говорил с ребятами из Атлетической комиссии Оклахомы и сказал им: "Эй, я хочу пройти тесты в Японии"

"Мне без разницы, если они будут тестировать меня хоть всю неделю, или же перед боем, после боя - все равно. Я хочу, чтобы была проведена полная проверка, а результаты были оглашены, чтобы зрители знали, что в этом спорте есть чистые бойцы"

"Если Сошински и Серра, которые говорили о допинге, скажут мне хоть сейчас: "Эй, Джеральд, сдай тест, прямо сейчас!" - то я не буду за него платить. Но за их деньги я легко соглашусь"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация