Андрей Арловский: "Я уже устал от вопросов о травме головы и слабом подобородке"

Опубликовано 18 августа 2011 года.

Экс-чемпион UFC Андрей Арловский, который выступит через неделю на турнире ProElite в Гонолулу, не особенно сильно любит вопросы о последствиях пережитых нокаутов, которыми его довольно часто донимают окружающие

"Так, давайте говорить [цензура] серьезно. Мне уже надоели все эти [цензура] тупые вопросы о травме головы и слабом подбородке. Это просто [цензура] дерьмо, и это меня, честно говоря, бесит. Кто это вообще придумал? Я не знаю. Я отлично себя чувствую. Я в хорошей форме, все отлично. Я что, выгляжу, как [цензура] больной на голову человек? Я не понимаю этого. Следующий вопрос"

Несмотря на столь гневную реакцию, Арловский отметил, что даже его менеджер волновался за его состояние.

"Лео, мой менеджер, дал мне одно важное правило: нужно проверять состояние здоровье до и после боя, каждый раз, потому что этот человек - это тот, кто больше всего волнуется о моем здоровье, не считая моих папы и мамы. Он в прямом смысле взял меня за руку и повел к доктору, там мы сделали все необходимые тесты и обследования, все оказалось в норме"

"Я снова и снова отвечаю на этот вопрос, все хорошо у меня. Каждый раз после боя с Харитоновым у меня спрашивают про мое здоровье, и все такое. Конечно, я хочу драться, и я не хочу делать никаких тестов, но это эмоции, которые переполняли меня после боя"

"Лео сказал мне: "Здесь на кону наша дружба. Ты должен проверить твое здоровье, твою голову, мозг - и уже после этого решать, что ты будешь делать дальше"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация