Кимбо Слайсу все равно, что говорят о нем люди

Опубликовано 13 августа 2011 года.

Сначала Кимбо Слайс был просто интернет-сенсацией благодаря связям в порно-индустрии и своим уличным боям почти без правил, записи которых посмотрели десятки миллионов раз на YouTube и прочих сайтах

Парой лет позднее Слайс, чье настоящее имя Кевин Фергюсон, оказался в EliteXC и возглавил самое крупное ММА-шоу в истории бесплатного телевидения в Северной Америке. Несколько лет спустя Кимбо Слайс принял участие в спортивном реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Бренное бытие представителя смешанных единоборств осталось позади. Сегодня уволенный из ЮФС Кимбо Слайс - боксер. В эти выходные ему предстоит дебют против Джэймса Уэйда в Оклахоме.

На протяжении своей карьеры Слайс был окружен пристальным вниманием СМИ. Многим нравилась его разноцветная история, многие ненавидели его за то, что он никогда не был настоящим бойцом, но пользовался незаслуженными благами популярности.

Если вы спросите мнение самого Кимбо на сей счет, он просто не оброащает внимания на всю суету вокруг себя.

"Меня не волнует, что люди говорят обо мне, потому что это просто критики. Мне начихать на их слова. Они могут кричать все что угодно весь день напролет. Меня это нифига не колышет."

Биографию и все бои Кимбо Слайса вы найдете у нас на форуме здесь

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация