Алистар Оверим уволен из Strikeforce

Опубликовано 30 июля 2011 года.

История непростых взаимоотношений между чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом и боссами организации получила довольно неожиданное продолжение: несколько часов назад голландец получил извещение об увольнении

Эта информация была подтверждена сразу несколькими достоверными источниками, в том числе и тренером Оверима Мартином де Йонгом. Также он заявил о том, что у его подопечного были некоторые недолеченные травмы, несмотря на то, что не так давно сам Алистар заявил о том, что у него все в порядке со здоровьем, и он просто не успевает провести полноценную подготовку до сентябрьского турнира.

"На бой с Вердумом он вышел со сломанным пальцем ноги, а также  у него были проблемы с локтем и ребрами, которые только усугубились после боя. Вначале ему нужно было восстановиться после травм для того, чтобы вернуться к тренировкам"

Так или иначе, теперь организация лишилась своего чемпиона, и пока неизвестно, что Оверим собирается делать дальше, не считая возможного выступления на московском турнире в октябре.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация