2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алистар Оверим уволен из Strikeforce

Опубликовано 30 июля 2011 года.

История непростых взаимоотношений между чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом и боссами организации получила довольно неожиданное продолжение: несколько часов назад голландец получил извещение об увольнении

Эта информация была подтверждена сразу несколькими достоверными источниками, в том числе и тренером Оверима Мартином де Йонгом. Также он заявил о том, что у его подопечного были некоторые недолеченные травмы, несмотря на то, что не так давно сам Алистар заявил о том, что у него все в порядке со здоровьем, и он просто не успевает провести полноценную подготовку до сентябрьского турнира.

"На бой с Вердумом он вышел со сломанным пальцем ноги, а также  у него были проблемы с локтем и ребрами, которые только усугубились после боя. Вначале ему нужно было восстановиться после травм для того, чтобы вернуться к тренировкам"

Так или иначе, теперь организация лишилась своего чемпиона, и пока неизвестно, что Оверим собирается делать дальше, не считая возможного выступления на московском турнире в октябре.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация