Бонусы по итогам ЮФС 132

Опубликовано 3 июля 2011 года.

4 бойца покинули MGM Гранд Арену в Лас-Вегасе с изрядно потяжелевшими карманами, получив по $75,000 за выдающиеся достижения в рамках ЮФС 132

Карлос Кондит получил бонус в номинации "Нокаут вечера" за летающее колено и добивание непобежденного до последнего момента Дон Хьюн Кима.

Тито Ортиз был награжден "Удушающим вечера", заставив Раяна Бэйдера сдаться гильотине в первом раунде.

Чемпион Доминик Круз и бывший король полулегкого веса Юрайя Фэйбер получили бонус за "Бой вечера" за напряженный 5-раундовый триллер в главном бою ЮФС 132.

"Прирожденный убийца" забрал душу корейца в середине первого раунда четким ударом коленом, которое уронило Кима. Кондит последовал за ним и нанес несколько добивающих ударов по лицу, лишив оппонента сознания.

Наплевав на возраст и букмекеров, Ортиз избавился от коллеги-борца гильотиной за 2 минуты. Подбив топового полутяжа правой, бывший чемпион на полных оборотах развязал ударную агрессию, но в конце решил применить удушающий прием. Бэйдер держался ровно столько, сколько позволял запас воздуха в крови, но Ортиз лишь сжимал руки на шее соперника.

Круз и Фэйбер бились в жестком противостоянии под аплодисменты зрителей в хедлайнере вечера. Бой перемещался из стойки в партер и назад. В конце все же именно Круз унес домой кучу позитивных вещей, включая пояс чемпиона в легчайшем весе, бонус за бой вечера, чувство удовлетворения за факт успешного реванша единственного поражения за 2 десятка боев, а также голубой пояс в бразильском джиу-джитсу, торжественно врученный ему тренером Ллойдом Ирвином.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Карлос Кондит получил бонус на ЮФС 132 в номинации "Нокаут вечера" за летающее колено и добивание непобежденного до последнего момента Дон Хьюн Кима.
Карлос Кондит получил бонус на ЮФС 132 в номинации "Нокаут вечера" за летающее колено и добивание непобежденного до последнего момента Дон Хьюн Кима.
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация