2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пол Дэйли: "Федор должен уйти только после победы"

Опубликовано 29 июля 2011 года.

Британский ударник Пол Дэйли признался в том, что он безмерно уважает обоих участников субботнего супербоя, а также заявил о том, что такой великий боец как Федор просто не должен уходить с последним поражением в резюме

О бое Федор - Хендерсон: "Сложно сказать, кто победит, и я думаю, что большинство фанатов со мной в этом согласятся. Как фанат я всегда поддерживал Федора, потому что он был парнем, которого невозможно было победить. Когда я начал заниматься ММА, то все только и говорили о нем. Он был парнем, на которого ты хотел быть похож"

"Но также и Хендерсон всегда был где-то неподалеку, и я являюсь и его фанатом. Мы были с ним вместе на нескольких вечеринках, и я могу сказать, что быть его фанатом здорово. После турнира, на котором я дрался с Дастином Хэйзлеттом, я выходил из бара, и он увидел меня и позвал праздновать дальше, для меня как для фаната это было словно мечта наяву"

"Я не хочу говорить, кто победит, потому что я не хочу, чтобы потом ко мне подошел Хендерсон и сказал: "Так ты думаешь, что Федор меня побьет?", или чтобы ко мне подошли русские и стали говорить на своем языке, который я не понимаю. Так что я буду нейтрален и просто скажу, что это будет отличный бой. Я думаю, что Федору есть что доказывать, а у Хендо есть отличный шанс, поэтому бой наверняка будет просто фантастический"

О том, должен ли Федор уйти: "Я не думаю, что он вот так должен уходить из спорта. Я думаю, что он должен уходить с победой. Я думаю, что люди всегда должны помнить о том, на что ты был способен, а кто-то смотрит на его карьеру и видит только последние поражения, судит только по ним. Всегда можно посмотреть на историю, но с последними поражениями она не так славна, как должна быть. Мне неважно, выиграет он или проиграет, но если проиграет, то я хотел бы, чтобы он вернулся и наконец победил. Я думаю, что это может его мотивировать. Как только он победит, он захочет еще один бой, и вернет себе нужный настрой. Я не хотел бы видеть, как Федор уходит с поражением. Если он проиграет, то он должен остаться и продолжить выступления"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация