2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Даниэль Кормье о своем участии в Гран-При тяжеловесов

Опубликовано 26 июля 2011 года.

Тяжеловес Даниэль Кормье, которому посчастливилось вытянуть счастливый билет и занять место Алистара Оверима на Гран-При тяжеловесов, говорит о том, как сложно далось ему это решение и чего он ждет от своего соперника

"У меня не было никаких сомнений, когда я принимал решение об участии в Гран-При. Я просто люблю продумать все заранее, и когда я взвесил все положительные и отрицательные стороны дела, то не было никаких причин отказываться от такого шанса"

"Люди говорят, что теперь, когда Оверим выбыл, этот турнир не имеет никакого значения, но для меня это главное событие в жизни. Когда я увидел старт этого Гран-При, то подумал, что это отличное собрание тяжеловесов на одном турнире. Теперь мне предстоит биться с одними из лучших тяжей мира, и если у меня это получится, то я наверняка смогу утвердиться в статусе бойца ММА"

"Я быстрее, чем Антонио Силва. Я более атлетичен и лучше знаю борьбу, ну и мне кажется, что в целом я неплохой боец. Я добился прогресса, который позволяет мне встречаться с лучшими бойцами. Но при этом я не могу сказать, как далеко я сумел зайти, пока не встречусь с бойцом уровня Силвы"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация