2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дастин Хэйзлетт: "Я ухожу из ММА ради семьи"

Опубликовано 25 июля 2011 года.

25-летний легковес Дастин Хэйзлетт, который некогда входил в ТОП-10 бойцов своего веса и является автором лучшего болевого 2008 года, объявил о том, что по семейным причинам он покидает ММА на неопределенный срок

Окончательно на его решение повлияла новость о том, что в скором времени он станет отцом.

"Бои - это достаточно нестабильный источник дохода. Даже несмотря на то, что я молод, у меня за плечами уже довольно долгая и сложная карьера, которая дорого обошлась моему организму"

Во время подготовки к UFC 96 Дастин повредил переднюю крестообразную связку, что вывело его из строя на год. Когда он вернулся на UFC 108, то проиграл Полу Дэйли, попутно получив перелом лицевой кости, после этого он проиграл еще два раза подряд и был уволен из UFC в декабре 2010 года.

"После того, как я получил растяжение, я стал планировать свою карьеру так, чтобы даже в том случае, если Бог не даст мне возможности выступать, у меня была бы работа. Теперь, когда я должен стать отцом, это для меня еще важнее"

"Сейчас я работаю на частную медицинскую компанию. Эта работа оставляет мне довольно много времени для тренировок, и это мне очень нравится"

"Я не планирую драться до того момента, когда ребенок появится на свет, и я смогу понять, как много времени у меня остается для тренировок. Я хочу войти в правильный родительский ритм, прежде чем я попробую снова выступить в ММА"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация