2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Куинтон Джексон: "Скоро ММА станут скучными как бокс"

Опубликовано 24 июля 2011 года.

Полутяжеловес Куинтон Джексон посетовал на то, что ММА развиваются в неправильном направлении, и если все так и дальше пойдет, то аудитория этого вида спорта начнет стремительно уменьшаться

"Джон Джонс - крутой парень, и все такое. Но меня такие соперники просто утомляют, независимо от результата поединка, своими выверенными планами на бой. Они пытаются утащить меня в партер и побороться со мной, потому что подозревают, что в партере я недостаточно хорош"

"ММА развиваются очень быстро, и очень быстро они станут скучными как нынешний бокс, если все пойдет так, как сейчас. Никто не захочет это смотреть. Да, я дерусь за пояс и все такое, но я все равно иду вперед и ищу возможность закончить бой"

"Мы деремся в клетке, когда мы заходим, то за нами закрывают дверь - и знаете, что я вам скажу? Я не волнуюсь насчет того, что бой может перейти в партер, в конце концов он все равно именно там и завершится. Но если это будет бой, в котором все, что мне придется делать - это просто защищаться от переводов в партер, то тогда я наверняка буду выглядеть не очень выигрышно"

"У меня есть фанаты, которые говорят о том, что я никого не нокаутировал со времен третьего боя с Вандерлеем Силвой. Это все потому что Вандерлей выходит драться, Чак Лидделл выходит драться. Это люди, которые реально дерутся, вы знаете? Я легко мог и сам оказаться в нокауте, когда дрался с ними, это риск, который ты принимаешь в таких боях. Но эти ребята заслужили мое уважение"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация