2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

UFC больше не вариант. Родригез благодарен за шанс с Bellator

Опубликовано 20 июля 2011 года.

Рикко Родригез верит, что Bellator дает ему возможность закончить карьеру в ММА как он всегда хотел

Бывший чемпион ЮФС в тяжелом весе дебютирует на Bellator 48 20 августа против Сета Петруцелли. Он надеется выиграть бой, заработать право участвовать в следующем гран-при в тяжелом весе и впоследствии забрать этот пояс.

"Бьорн Ребни (президент Bellator) бился за мое подписание с каналами. Я бесконечно благодарен. Я умолял Бьорна подписать меня вот уже 2 года. Эта возможность однозначно изменит всю мою жизнь."


Со времени последнего боя в ЮФС в ноябре 2003 года Родригез выступал во всех уголках мира в самых разнообразных организациях. Он не ожидает, что когда-либо вернется в Октагон.

"Я бы не хотел выступать там где мне не рады."

В особенности Родригез не смог найти общий язык с ЮФС относительно зарплаты.

"Я знаю чего я стою. Я знаю чего я достиг и сколько зарабатывал. Я не могу опуститься ниже этого. Люди думают, что выступление в ЮФС - самая важная вещь в мире. Что ж, ребята, смотрите сами. У меня есть дети. У меня есть дом. У меня есть машина. У меня есть счета, по которым нужно платить вовремя. Жизнь гораздо важнее. Когда я был молод...я был очень дерзким, самоуверенным, наглым. Я думал, что слава была самым важным в жизни. Это оказалось неправдой. Ты можешь быть популярным будучи в то же время барнкротом. Люди постоянно узнают меня, но в то же время мне нужно оплачивать счета."

С точки зрения Родригеза эти рассуждения привели его в Bellator, его новый дом.

Биографию и бои Рикко Родригеза вы найдете только у нас на форуме здесь

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация