2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ждете Алистара Оверима против Бигфута Силвы 10 сентября? Плохие новости

Опубликовано 18 июля 2011 года.

Полуфиналы гран-при Strikeforce могут быть обречены из-за одного бойца по имени Алистар Оверим. Подробности далее

На завершившейся только что программе Алистар Оверим заявил, что на сегодня еще никакие контракты не были подписаны на 10 сентября. Напомним, эта дата может стать днем проведения следующего этапа гран-при тяжеловесов.

Алистар сказал, что его менеджмент дал готов согласиться на выступление в октябре против Антонио Силвы. ZUFFA же, если верить Овериму, угрожает выкинуть его из числа участников турнира, если он не будет повиноваться и не подпишется под участием 10 сентября.

Во время шоу MMA hour Алистар заявил ведущему Ариэлю Хелвани, что чувствует, будто его не уважают, а также что он не готов к выступлению в начале осени из-за нехватки времени на подготовку и пары мелких травм, которые ему нужно успеть залечить после рематча с Вердумом.

Алистар также добавил, что будет драться в октябре, но это может оказаться стороння организация в случае, если он не сможет разрешить противоречия с ZUFFA.

Еще Оверим сказал, что бокс становится все более привлекательной перспективой для него, он верит, что это новый вызов в его жизни. Если он примет решение, то хочет сразу поединков против лучших и надеется получить незамедлительный матч против одного из братьев Кличко.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация