2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси: "Я собираюсь проводить скучные бои в будущем"

Опубликовано 16 июля 2011 года.

Полутяжеловес и чемпион Dream Гегард Мусаси посетовал на то, что в последнее время ММА стали слишком скучными, и пообещал, что отныне и он сам будет жертвовать зрелищностью боя в угоду результату

"Теперь я собираюсь просто бегать по кругу во время боя, набирать очки и побеждать. В противном случае мой соперник может просто схватить меня, завалить и лежать на мне весь бой, и в конечном счете он победит. Вот что происходит сейчас в ММА. Бойцы стараются лишь завалить друг друга и как можно дольше держать в партере, чтобы победить решением"

"После боя с Китом Жардином я подумал: "ОК, значит даже ударник может перевести меня в партер. Значит, мне нужно сфокусироваться именно на этом моменте. В каждом своем следующем поединке я собираюсь быть скучным бойцом - вот что я намерен сделать. Я буду думать лишь о защите от переводов в партер и выигрывать бои"

Пару часов назад в Японии завершился турнир Dream, на котором выступал Гегард, и, судя по результату, он решил пока не воплощать свои угрозы в жизнь: соперник был повержен уже в первом раунде.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация