Дэвис травмирован, Ортиз отказывается, Мачида пока не согласился

Опубликовано 13 июля 2011 года.

Примерно так можно вкратце описать ситуацию с боем Рашад Эванс - Фил Дэвис, который должен был стать главным боем вечера 6 августа на турнире UFC 133 в Филадельфии

В последнее время Рашаду Эвансу вообще не слишком хорошо удается осуществлять свои планы: сначала после победы над Куинтоном Джексоном он почти год ждал титульного боя с Маурисио Хуа, а когда дождался, то тут же получил травму. Бой с Дэвисом должен был стать для него первым поединком за последние 14 месяцев, однако и теперь волей судьбы его соперником будет кто-то другой.

Первым кандидатом на это звание значился Тито Ортиз, однако он очень быстро дал понять, что не заинтересован в том, чтобы соглашаться на этот нелегкий поединок всего за две с половиной недели до турнира:

"У меня есть своя жизнь и вещи, о которых мне нужно позаботиться. Твой успех зависит от того, насколько правильные решения ты принимаешь по ходу своей карьеры. Те, кто знают, через что я прошел, поймут меня"

"Выход на пик формы - вот что делает бойца по-настоящему неудержимым. Правильный график - это наше все. Этот год я собираюсь восстанавливаться, это не ситуация типа "пан - или пропал". У меня еще будет время и возможности"

Вскоре после этого появились сообщения о том, что с Рашадом может встретиться Лиото Мачида, который когда-то уже побеждал Эванса, и он уже вроде как дал согласие на бой, однако, как позже заявил Дэйна Уайт, пока еще заручиться согласием Лиото не удалось.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация