2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гэри Шоу: "Когда UFC купила Strikeforce, то фанатов просто поимели"

Опубликовано 7 июня 2011 года.

Экс-президент почившей ныне в бозе организации EliteXC Гэри Шоу заявил о том, что от покупки UFC своего главного конкурента выиграли лишь покупатели, но никак не бойцы и зрители

"Это отличная сделка для Фертитта и UFC. Удачный ход, просто шикарный. Для бойцов? Для них это ужасный ход, потому что теперь у них нет других мест, куда они могут пойти и поторговаться за свои услуги"

"Как бизнесмен я должен признать, что для UFC это просто замечательная сделка. Я совсем не уверен в том, что когда контракт Strikeforce и Showtime закончится, то они просто не свернут свою деятельность и не присоединятся к UFC и продаже турниров на PPV"

"Это плохо для фанатов, плохо для бойцов, но для UFC это просто умопомрачительно. Каждый раз, когда ты заставляешь фанатов платить за каждый турнир, который они смотрят, ты их имеешь. Далеко не каждый турнир достоин того, чтобы его продавать по системе PPV. Многие турниры - это просто хороший телевизионный уровень, но некоторые избранные достойны продаж на PPV, поэтому я считаю, что фанатов просто грабят, заставляя платить за все сразу"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация