2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Империя готовится нанести ответный удар: Pro Elite планирует вернуться в августе

Опубликовано 29 июня 2011 года.

Из пепла возродится организация. Pro Elite, компания, владевшая почившей в обозе EliteXC, планирует вернуться на ММА-сцену и уже начинает собирать вокруг себя команду профессионалов. Переговоры ведутся с Андреем Арловским

Основатель несуществующей больше гавайской ММА-организации ICON ТиДжэй Томпсон и бывший матчмейкер Страйкфорс Рич Чоу, которого Скотт Кокер называл своим преемником, но который был немилосердно уволен ЗУФФА после большой покупки, вошли в состав команды, управляющей делами Pro Elite.

Далее, дебют планируется в августе и ищется место для его проведения.

Истоники также сообщают, что бывший чемпион ЮФС Андрей Арловский, с кем мы провели эксклюзивное интервью, стал одним из известных бойцов, с которыми ведутся активные переговоры.

В течение своей первой жизни Pro Elite была домом для многих выдающихся бойцов, что помогло Pro Elite стать первой в истории ММА организацией, оказавшейся на национальном телевидении Северной Америки, крупнейшей медийной платформы,и бесплатный доступ к которой имеет почти каждый дом в США и Канаде.

Юридически владельцем Pro Elite является Stratus Media Group, выкупившая остатки разоренной организации с намерением возродить ее.

Напомним, что Томпсон управлял ICON, которую выкупили находящаяся на тот период в стадии активного роста Pro Eltie. Чоу же за свою карьеру успел поработать как на виду у всех в качестве рефери, так и за кулисами в качестве устроителя еще одной гавайской организации под названием Rumble on the Rock, которой в свое время руководил брат БиДжей Пенна. Как раз благодаря имеющимся обширным связям домом Pro Elite может оказаться именно солнечный остров Гавайи.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация