2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Изменения в карде Strikeforce: Сантос выбывает, Кеннеди - Лоулер добавлен

Опубликовано 24 июня 2011 года.

Продолжает формироваться кард турнира Strikeforce: Fedor vs. Henderson: добавлен один интересный бой средневесов, а вот не менее интересный поединок в среднем весе, похоже, под вопросом

Как стало известно, 30 июля состоится матч между средневесами Робби Лоулером и Тимом Кеннеди. Кеннеди одержал победу в пяти из последних шести своих боев, уступив лишь чемпиону организации Роналдо Сооузе. А вот карьера Лоулера в последнее время переживает не лучшие времена: за победой обязательно следует поражение, и в последний раз он проиграл в январе все тому же Соузе.

А теперь к не самым радостным новостям. Похоже на то, что бой Сантос - Дэйли, который должен был стать настоящий фейерверком, не состоится. Киборг только что сообщил одному из сайтов ММА о том, что он травмировал плечо и не сможет принять участие в этом поединке. Пока еще новость об отмене боя не была объявлена официально, однако фанаты уже прикидывают, кто мог бы заменить Сантоса. Среди кандидатов имеется талантливый американский борец Тайрон Вудли.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация