2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хойс Грейси: "Я легко выступлю на UFC 134... за миллион долларов"

Опубликовано 23 июня 2011 года.

Легенда джиу-джитсу Хойс Грейси не против выступить на турнире UFC в Бразилии, и даже назвал имя соперника, с которым он хотел бы встретиться. Потянет ли организация названную им же цену за свои услуги - вот это уже другой вопрос

"Бой с Мэттом Хьюзом в октагоне в Рио был бы просто идеальным вариантом. Он - один из тех бойцов, с которыми я ищу встречи. Перед нашим с ним первым боем я готовился так серьезно, что переборщил с нагрузками. Мой отец тогда сказал мне: "Это была ошибка"

"Я занимаюсь джиу-джитсу уже 44 года. Я всегда открыто принимал новые знания и новые стили, но при этом я всегда знаю, чему я могу противостоять. Я не собираюсь учить борцовские приемы, чтобы завалить Хьюза"

"Если я иду и тренирую ММА, то что это значит? "Тренировать ММА" - это занятие для Кимбо Слайса. Хьюз может выдержать бой в стойке с боксером? Нет. Он может дать хороший бой в партере? Нет. Он крепкий парень, но он не так хорош. ММА - это не боевое искусство само по себе. Вам нужно знать что-то, что является вашей основой, вам нужно уметь что-то изначально"

"Дэйна Уайт знает, чего я стою и что могут дать. Да, у меня семизначная зарплата!"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация