Полуфинал турнира Страйкфорс в тяжелом весе включает Оверима против Силвы и Барнетта против Харитонова

Опубликовано 21 июня 2011 года.

По прошествии турнира Страйкфорс 34 "Вердум против Оверима 2" стали официально известны пары полуфиналистов гран-при в тяжелом весе

Недавние победители Алистар Оверим (35-11 MMA, 3-0 SF) и Джош Барнетт (30-5 MMA, 1-0 SF) встретятся с Антонио Силвой (16-2 MMA, 3-1 SF) и Сергеем Харитоновым (18-4 MMA, 1-0 SF), соответственно.



Дата и место проведение полуфиналов пока не были определены организацией, но директор Страйкфорс Скотт Кокер нацелился на октябрь.

Однако из-за проблем с лицензированием Барнетта в штате Калифорния Кокер не рассматривает этот штат как возможное место проведения предпоследнего этапа гран-при.

"Изначально мы намеревались провести полуфиналы в августе, но мы решили, что это слишком маленький промежуток после июня, поэтому теперь мы переместились на начало осени. Финал ориентировочно пройдет в начале следующего года. Точных дат я вам пока не назову, но мы работаем над этим."

Таким образом, хронологически турнирный цикл завершится ровно одним годом. Финал может стать первым в истории Страйкфорс турниром, продаваемым по системе pay-per-view.

Популярное гран-при стартовало в феврале с турнира "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva", на котором Бигфут шокировал мир апсетом Федора Емельяненко, а Харитонов прошелся бетонным кулаком по хрустальной челюсти Андрея Арловского, завоевав билет в полуфинал.

Чемпионский пояс Оверима в гран-при не разыгрывается.

Напоминаем, в первом сообщении темы на форуме, посвященной обсуждению прошедшего в минувшие выходные Страйкфорс 34, вы найдете и ссылку на тему со всеми боями турнира

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация