2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алистар Оверим: "Я недоволен своим выступлением, хотя я и победил"

Опубликовано 21 июня 2011 года.

Алистар Оверим в интервью MMA Hour рассказал о том, что он думает о ходе боя, трюках Фабрисио Вердума и возможности боя с чемпионом UFC Кейном Веласкесом

"Я выиграл этот бой, хотя я и недоволен своим выступлением. Я не смог добиться победы нокаутом. Я очень много работал, и теперь, когда я смотрю этот бой, то вижу, что я доминировал. Я придерживался плана на бой, однако отдадим должное Вердуму - он был хорошо подготовлен. Он не собирался ввязываться в мою игру, бой в стойке, и вытащил меня из моей зоны комфорта. Он не особенно успешно пытался перевести меня в партер, но я думаю, что он хорошо тренировался и хотел победить. Я чувствовал его силу"

"Я не был впечатлен его ударной техникой. Он несильно бьет. Он использовал удары, чтобы подготовить перевод в партер, но они не причиняли никакого вреда. Меня это раздражало... Когда вы смотрите этот бой, то кто по-вашему там больше доминировал? Вы все видите сами"

"То, что он падал в партер - это просто попытка затормозить ход боя или уклониться от него. Это замедляло бой, и из-за этого никаких активных действий просто не могло произойти. Конечно, я думал, что он будет меня затаскивать в гард, но я не думал, что он будет это делать 30 раз"

"Бой с Веласкесом? Если зрители хотят его увидеть, то его просто необходимо провести"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация