2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алистар Оверим: "Вердум просто не хотел драться"

Опубликовано 19 июня 2011 года.

Алистар Оверим после матча возложил основную ответственность за невыразительный бой возложил на своего соперника, который делал что угодно, но только не дрался

"Я думаю, что он на самом деле не особенно хотел драться. Он постоянно тормозил ход боя. Вначале он работал из открытого гарда, и я мог встать. Потом он закрывал гард, и я не мог вернуться в стойку. И так он начал просто замораживать бой"

"Я думаю, что лежание на спине - это все, что он мог сделать. Я не считаю, что он хотел драться. Он наносил удары лишь для того, чтобы тут же осуществить перевод в партер. Он не собирался меня нокаутировать. Что тут скажешь? Для хорошего танго нужны два танцора"

"Я могу лишь сказать, что я умею намного больше, чем я показал сегодня. Фанаты, которые видят, что я делал в предыдущих боях, знают это. Очень сложно, когда соперник даже не собирается драться. Я знал, что есть возможность такого боя с Вердумом. Он - личность. Но я надеялся на то, что он будет больше хотеть драться. Он много всякого дерьма сказал до боя, но я не считаю, что он реально был готов драться"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация