2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты турнира Strikeforce: Overeem vs Werdum (ОН-ЛАЙН)

Опубликовано 19 июня 2011 года.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, предлагаем вашему вниманию результаты турнира Strikeforce: Overeem vs Werdum, который проходит в эти минуты в США и прямую трансляцию которого вы можете посмотреть на телеканале Россия 2, а обсудить поединки на нашем форуме.

Чад Григгс против Валентайна Оверима

Раунд 1

Всего две минуты понадобилось Чаду Григгсу, чтобы зажать своего оппонента в клинче у сетки, а затем броском с подсадом перевести его в партер. После чего затяжной серией добивающих ударов вырвать победу техническим нокаутом у ветерана смешанных единоборств.

Чад Григгс победил Валентайна Оверима техническим нокаутом Раунд 1 2:05

Даниэль Кормье - Джефф Монсон

Раунд 1

Разведка в стойке и одиночный обмен ударами, Монсон пытается клинчевать, но Кормье пресекает эти попытки и уходит от захвата. Кормье контролирует центр шестиугольника , пробивает серии руками. Весь первый раунд бой проходит в стойке.

Раунд 2

Кормье атакует точными сериями ударов руками, Монскон отвечает одиночными и пытается заманить соперника в партер. Бой идет под диктовку Даниэля, Джефф пытается клинчевать.

Раунд 3

Кормье все более явно прибирает инициативу к рукам, он периодически загоняет уставшего Монсона к сетке и бобардирует его ударами рук и ног. Джефф старается огрызнуться одиночными ударами в голову и пару раз эти удары проходят, но Кормье уверенно ведет бой к победе.

Даниэль Кормье победил Джеффа Монсона единогласным решением судей Раунд 3 5:00

К. Джей Нунс - Хорхе Масвидаль

Раунд 1

Разведка в стойке, бойцы осторожничают, Нунс пытается порвать дистанцию, но Масвидаль встречает все его попытки точными ударами рук и коленей. Хорхе проходит в ноги и после непродолжительной борьбы проводит тейкдаун, К. Джей сразу же пытается сделать болевой прием на руку. Масвидаль вырывается и бой снова переходит в стойку. Обмен ударами, рассечение у Нунса, он в атаке.Мощный удар ногой в челюсть от Хорхе сбивает с ног оппонента, он старается его добить, но К. Джей держится до сигнала на перерыв. Очень динамичный и зрелищный раунд.

Раунд 2

К. Джей бомбардирует своего противника одиночными, но частыми ударами рук и ног, поджимая его к сетке. Несколько ударов достигают цели, Хорхе отвечает проходом в ноги, но Нунсу удается вырваться и продолжить бой в стойке. Еще один перевод в партер от Масвидаля, он в гарде оппонента. Нунс отползает к сетке и благодаря ей умудряется подняться. Клинч, попытка перевода в партер от Хорхе заканчивается тем что Нунс занимает доминирующее положение.

Раунд 3

Сценарий похож на предыдущие два раунда. Нунс держит центр и постоянно атакует ударами, а Масвидаль работает вторым номером, ожидая ошибки оппонента и периодически опасно контр-атакуя. За две минуты до конца боя , Хорхе проводит тейкдаун с прохода в ноги, но К. Джей снова выбирается из опасного положения. Следует еще один перевод в партер, Масвидаль в зхорошей позиции, старается контролировать своего оппонента  в партере, Нунс снова встает, но Хорхе проводит и третий тейкдаун. Бой завершен!

Хорхе Масвидаль победилд К. Джея Нунса единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Бретт Роджерс - Джош Барнетт

Раунд 1

Барнетт делает проход в ноги, Роджерс опираясь на сетку старается удержаться на ногах, но Джош отрывает его от земли и проводит амплитудный бросок, и занимает доминирующее положение в партере. Бретт пытается вырваться, но Барнетт контролирует его и проходит в фулл-маунт, Роджерс отчаянно пытается его перевернуть или сбросить, но Джош уверенно пресекает эти попытки и пытается добить противника. Бретт выживает до конца раунда.

Раунд 2

Обмен ударами, Роджерс клинчует и тут же Барнетт проводит бросок через бедро и он в фулл-маунте. Переходит на треугольник руками и Бретт сдается.

Джош Барнетт победил Бретта Роджерса удушающим приемом Раунд 2

Алистар Оверим - Фабрицио Вердум

Раунд 1

Хай-кик от Вердума и попытка захвата, Оверим выцеливает шанс для точного у дара. Попытка прохода в ноги от Вердума и еще одна, Алистар их уверенно накрывает. Вердум с земли старается заманить противника в партер, но Оверим ждет его в стойке. Еше пара проходов накрыта Алистаром. Одиночный удар Фабрицио достигает цели, но не оказвыает должного эффекта. Вердум атакует в стойке ударами рук и коленей и периодически пытается затащить Оверима в партер, но тот пресекает все эти попытки. Хороший боковой проходит у Алистара, Вердум тут же падает на пол, в надежде заманить оппонента, но тот не попадается в ловушку. Еще несколько попыток перевести бой в партер, Оверим все их уверенно контрит.

Раунд 2

Вердум атакует в стойке, проходят несколько несильных ударов, Оверим сбивает его с ног, но опять не идет в партер. Попытка лоу-кика от Оверима приводит к тому, что Вердум захватывает ногу и делает тейкаун, Алистар умудряется вырваться из партера. Обмен ударами в стойке.  Оверим активизируется, поджимает соперника и проводит несколько хороших серий ударов. Фабрицио откровенно тянет бой в партер. Пара точных боковых в голову от Оверима, Вердум оседает на пол и тут же затягивает Алистара в свой гард, где пытается закинуть ноги на болевой или удушающий, но Овирим уверено защищается. Снова стойка и очередная попытка Вердума затянуть соперника в партер завершается успехом, он берет Алистара в гард. Зрители свистят.

Раунд 3

Вердум сразу же атакует Оверима хаотичными ударами рук и коленей и пытается пройти в клинч.Партер, Вердум всеми силами держит Алистара в гарде. Снова стойка, обмен жесткими ударами и снова партер. Вердум пытается атаковать в партере, Алистар его контролирует и защищается от этих попыток. Снова бой переходит в стойку. Оверим идет в атаку, Вердум встречает его и сам проводит контратаку, Партер и попытка болевого на ногу от Фабрицио. Звучит сигнал об окончании раунда.

Алистар Оверим победил Фабрицио Вердума единогласным решением судей Раунд 3 5:00

 

Таким образом в полуфиналах Гран-При тяжеловесов сойдутся

Антонио Силва - Алистар Оверим

Джош Барнетт - Сергей Харитонов

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация