2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бой Дэйли - Сантос на турнире Strikeforce: Fedor vs. Henderson

Опубликовано 12 июня 2011 года.

Как только что стало известно, на турнире Strikeforce: Fedor vs. Henderson, который пройдет в Чикаго 30 июля, состоится матч между двумя серьезными ударниками полусреднего веса, Полом Дэйли и Евангелистой "Киборгом" Сантосом

Оба за последнее время отметились прежде всего тем, что проиграли Нику Диазу свои последние поединки. При этом Евангелиста Сантос неожиданно неплохо смотрелся в их январском матче, уступив лишь в самом конце второго раунда болевым на руку.

В свою очередь Пол Дэйли получил право на встречу с Диазом уже после первой же победы на Strikeforce. Первый раунд их противостояния стал одним из самых зрелищных раундов в ММА 2011 года. Дэйли был нокаутирован всего за три секунды до конца первого раунда.

Имеет смысл ожидать от этого поединка зажигательных действий в стойке, а кто-то вполне может оказаться в достаточно глубоком нокауте. Вот что сказал по этому поводу сам Дэйли:

"Я рад, что снова буду выступать. Это большой бой для меня. Если до этого вы никогда не видели боя Киборга с Мэлвином Манхуфом - обязательно посмотрите, потому что то же самое будет и в нашем поединке... он будет нокаутирован"

"Так же, как и я, Киборг выступает на высоком уровне еще со времен появления на Cage Rage. Он несет с собой опыт и силу, так же, как и я. Он агрессивен, как и я. И это должен быть красивый бой, как и все мои бои"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация