2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Возвращение Эномото на турнире М-1 в Киеве!

Опубликовано 25 мая 2011 года.

Уже совсем скоро, 4 июня, так полюбившийся многим болельщикам швейцарский полусредневес Ясубей Эномото вернется на ринг М-1, причем его соперником станет экс-чемпион организации в среднем весе Рафал Мокс

Ясубей очень впечатлил зрителей, которые собрались у телеэкранов и в "Ледовом" для того, чтобы посмотреть турнир M-1 Challenge XV, дебютировав в организации сразу в титульном поединке против бессменного чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе Шамиля Завурова. То, что многими до матча считалось легкой прогулкой для чемпиона, обернулось тяжелейшим испытанием и одновременно с этим красивейшим поединком, который более чем заслуженно получил звание лучшего боя вечера.

Эномото уступил в очень равной и зрелищной схватке, однако сумел покорить сердца болельщиков и запомнился своей отличной техникой и волей к победе. Менее чем через полтора месяца он возвращается на ринг, чтобы начать свою новую победную серию, и на этот раз его соперником станет поляк Рафал Мокс.


Польский полусредневес в прошлом году был автором самых громких сенсаций в М-1: сначала он выступил в категории до 84 кг на турнире M-1 Selection, будучи природным полусредневесом, и умудрился выиграть турнир-восьмерку. Однако главная неожиданность была еще впереди: в титульном поединке он шокировал абсолютно всех, за считанные секунды победив мощнейшего ударника Магомеда Султанахмедова.

После этого Мокс вернулся в полусредний вес, оставив титул чемпиона вакантным - и тут же стал жертвой вендетты: за своего одноклубника незамедлительно отомстил Рашид Магомедов, забивший Мокса уже в первом раунде.

Итого, оба соперника потерпели в последнем поединке поражение, и ни один из них не собирается продлить серию проигрышей уже до двух матчей, а победа Эномото будет практически наверняка означать, что после этого поединка он получит еще один титульный шанс. Все это значит, что нас наверняка ждет увлекательное зрелище, которое придется по душе абсолютно всем зрителям!

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Ясубей Эномото - Шамиль Завуров
Ясубей Эномото - Шамиль Завуров
Ясубей Эномото - Шамиль Завуров
Ясубей Эномото - Шамиль Завуров
Ясубей Эномото - Шамиль Завуров
Ясубей Эномото - Шамиль Завуров
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация