2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Легкая машина разрушения Максимо Бланко подписался со Страйкфорс

Опубликовано 17 мая 2011 года.

Борец-нокаутер из Венесуэлы Максимо Бланко нашел дом в Соединенных Штатах

Источник близкий к лагерю Бланко известил Sherdog.com о том, что ветеран Sengoku и бывший Король Пэнкрэйса в легком весе подписался контракт, рассчитанный на 4 боя.

Согласно источнику, подписание соглашения является не только первым шагом к выступлениям в Северной Америке, но и послужит причиной для перманентного переезда в США бронзового медалиста Пан-Американских Игр в разделе вольная борьба. На сегодня менеджер ищет наиболее подходящее место в Америке для подготовки 27-летнего бойца к дебюту в Страйкфорс.

Бланко был одним из нескольких избранных начинающих бойцов, чьи тренировки и эволюцию полностью оплачивала японская организация Сенгоку. В конце прошлого спонсорство, включавшее стипендию и оплату проживания было прекращено в результате разрыва отношения Сенгоку и ее главного спонсора, японской сети розничной торговли Don Quijote.

Уроженец Фалькона, Венесуэла переехал в Японию в юном возрасте, чтобы тренировать борьбу в Sendai Ikuei High School, затем перешел в университет Нихон, получив борцовскую стипендию. В своей карьере профессионального бойца ММА Бланко развивался под руководством победителя Олимпийских Игр в разделе дзюдо Хидехико Йошиды в Yoshida Dojo и J-Rock Workout Studio в Токио.

В поисках новых возможностей карьерного роста Бланко недавно подписал соглашение на представление своих интересов с менеджерской группой SuckerPunch Entertainment, которая также постарается обеспечить ему место для переезда и тренировок в США. Бланко дебютирует в Страйкфорс с рекордом 8-2-1. Последнее выступление Бланко выиграл редким для себя решением над корейцем Вон Сик Парком на прошедшем в прошлом декабре турнире Sengoku "Soul of Fight".

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Легкая машина разрушения Максимо Бланко подписался со Страйкфорс
Легкая машина разрушения Максимо Бланко подписался со Страйкфорс
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация